拍桌而起的桌子

世界喧扰 愿你不在其中 不受其扰 一切都好

手机自动锁屏后房间又沉入一片漆黑

人红是非多

这点三个人没有不懂的

前一波粉丝为自己狂欢
后一波就有黑粉来徒惹生非

虽然微博上粉丝们努力的控制这一切不要更糟糕的发生的行为让他感到温暖,但是他还是难过,难过着害怕那个总是在搜索处输入自己的名字把每一条微博看完的人也会看到这一切。并不是王俊凯接受不了这些,只是,王源不想让他看到。就是不想。

王源打开灯,床头的闹钟时间显示22:57
想了想,拨了老王的电话

“你怎么还不睡?”

还没等王源反应过来电话已经接通,对方就先一句呵斥

“马上就睡马上就睡,你在干嘛?”

“写作业阿。”王俊凯顿了顿“怎么啦?”

“查岗阿。”

“哧—” 电话那头扑哧笑出声,王源不以为然继续说:“你爸啥时候给你上网?有个视频可好看了你一定要看!”

“上网得等大星期休息了。你傻阿,你载下来明天中午吃饭拿来给我看不就行了?”

“欸!好!”

“哼,我上不了网你也少刷微博,眼睛不要了阿?”

“好好好。”王源听不进王俊凯的唠叨,一心沉寂在还好他因为马上要月考,不管是手机网络还是电脑网络都被爸爸控制着而没有上网的安心喜悦里

挂了电话,王源刷新首页,不好的那些微博在一番整治过后消失在视野里,然后又开始被各种gif 饭制视频 刷屏

满意的笑了笑,睡吧,明天又是美好的一天。

评论